长春市残联理事长到南关区厚生堂中医院调研

访问量:2019-1-11 15:48:24·来源:[残联]

    1月9日长春市残联理事长尹晓民、办公室主任徐德军、康复部部长代秋伟一行三人在南关区残联理事长王静君、副理事长王春旭等人的陪同下来到南关区厚生堂中医院进行调研走访。
    厚德堂中医院院长刘爱军向尹理一行详细介绍了医院的概况。厚生堂中医院是国内首家设立疼痛康复治疗中心的中医院,是国家中医药管理局『中医适宜技术』推广项目--『中医五维整体疗法』的培训基地。医院现阶段开放病房56张,门诊科室12个,设有中医内科、中医骨伤科、运动康复科、烧伤科、皮肤科、妇科、儿科、针灸科、理疗科、皮肤科、眼科、耳鼻喉科。医院按照功能划分设为七个治疗中心和两个培训基地。尹理一行听完介绍后,来到各个科室进行实地考察,与运动康复科正在进行康复的残疾人进行亲切交谈,询问他们康复的效果和满意度。
    最后与医院的领导和医生们坐在医院会议室内一起交流,共同探讨医院的特色医疗和特色科室怎样才能和残疾人康复工作有机结合起来,更好地为残疾人服务,达到更好的康复效果。南关区残联理事长王静君表示一定和医院认真商榷,共同合作,争取走出一条适合残疾人康复的新路,为残疾人带来更大的福祉。

 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037