南关区人社局召开市局督察绩效考核云平台系统工作座谈会

访问量:2018-7-26 16:59:41·来源:[人社局]

   7月18日上午,长春市人社局赵景周处长、魏金龙主任来到南关区,对南关区绩效考核云平台系统运行情况进行督查,并召开座谈会,探讨研究平台下一步发展计划。南关区人社局王红华局长主持会议,区民政局、司法局、档案局相关领导及明珠街道、民康街道书记参加了会议。

   会上,王红华局长对南关区绩效考核云平台的运行情况做了汇报,详细介绍了人社局在推广和运作平台期间采取的亮点措施,表示到目前为止,南关区的云平台考核机制已基本被广大干部所接受,平台运行趋于顺畅,对各级部门工作效率、干部队伍作风和“互联网+”考核机制起到了积极推动作用,并对平台未来的改进方向提出了意见。

   市人社局赵景周处长对南关区绩效考核云平台工作完成情况给予了高度评价,同时表示,绩效考核云平台是长春市在优化绩效考核机制的一项新探索、新思路,自君正书记以下的多位领导对此高度重视,南关区人社局对平台相关工作抓得很实,对平台的发展方向分析透彻,提出的意见切中要害,对市局进一步完善平台系统很有参考价值,希望今后人社局在工作方式方法上下大功夫、出新点子,把平台打造成强化干部管理、推进督考一体的有力工具,带动政府工作效能持续提升。




 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037