南关区参加长春—深圳企联对接洽谈会

访问量:2018-7-26 13:41:48·来源:[商务局]

    深圳市企业联合会刘应力会长及深圳知名企业家一行30人到访我市,并进行投资考察和对接洽谈。2018年7月25日,长春市政府在凯悦酒店二楼宴会1厅举行了长春—深圳企联对接洽谈会。南关区商务局副局长张宇萍及工作人员参加了此次会议。
    会议由长春市政府卢福建副秘书长主持。长春市政府贾丽娜副市长和深圳市企业联合会刘应力会长分别在会上致辞。会上播放了长春市宣传片。随后,企业家代表进行了发言。最后,长春各城区与深圳企业进行分组对接。南关区在会上发放了南关区招商宣传册。并与深圳中汇天成集团和深圳市金申翊金融投资有限公司进行了对接,特别是与深圳市金申翊金融投资有限公司进行了深入投资洽谈,双方希望有进一步的合作。
    此次会议是长春市政府为长春市各城区与深圳企业搭建的有力平台,南关区将借此机会,积极对外推介和宣传,加强与对接企业的沟通和联系,期望更多企业来南关投资兴业。



 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037