南关区开展庆祝八一建军节、改革开放四十
周年、长春解放七十周年书画笔会

访问量:2018-7-24 17:06:25·来源:[老龄委]

    为热烈庆祝“八一”建军节、改革开放四十周年、长春解放七十周年,进一步弘扬中华民族传统文化,丰富群众精神文化生活,充分表达对人民军队的拥护与热爱,感受国家发展取得的辉煌成就和改革开放带来的巨大变革,不断推进我区老年文化建设,7月24日,南关区举办由南关区老龄办主办,南关区书法家协会、南关区老年书画研究会承办的庆祝八一建军节、改革开放四十周年、长春解放七十周年书画笔会。
    笔会由南关区书法家协会、南关区老年书画研究会会长王中忱主持,南关区人大副主任赵洪田、南关区老龄办主任左洪武等领导到会,马全恕、郭如石、范金山等书画名家和书画爱好者们受邀参加。笔会现场,书画名家和书画爱好者们挥毫泼墨,创作书画作品30余幅。一幅幅书法,一卷卷国画,热情讴歌了党和国家改革开放以来取得的伟大成就,弘扬了以爱国主义为核心的民族精神,充分展现了新时代我区干部群众“不忘初心,牢记使命”的精神风貌,更表达了全区人民全力建设东北亚区域性中心城市核心区的坚定决心!

                                                                     南关区老龄办
                                                                    2018年7月24日


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037