南关区召开庆祝“建国六十九周年、改革开放四十周年、长春解放七十周年”书画展筹备会议

访问量:2018-7-12 16:48:13

    为热烈庆祝建国六十九周年、改革开放四十周年、长春解放七十周年,进一步贯彻落实党的十九大精神,丰富人民群众精神文化生活,展示国家发展取得的辉煌成就和改革开放带来的巨大变革,南关区将于10月中旬,举办由区委宣传部牵头,区直机关党工委、区老龄委办公室等部门联合举办,区书法家协会、区老年书画研究会承办的“峥嵘岁月铸辉煌,翰墨丹青谱华章”大型书画展。
    为保证本次书画展顺利开展,7月10日,南关区召开庆祝“建国六十九周年、改革开放四十周年、长春解放七十周年”大型书画展筹备会议。区人大、区委宣传部、区直机关党工委、区委老干部局、区文体局、区老龄委办公室、区机关服务中心、区书法家协会、区老年书画研究会等部门的领导及相关负责同志参加了会议。会上,南关区书法家协会、老年书画研究会会长王中忱介绍了南关区书画文化发展特点及发展现状;老龄办主任左洪武说明了本次书画展的目的及意义,并强调各部门协调配合的重要性;老龄办副主任方志宇宣读任务分解表,梳理和明确了各部门工作任务和责任;之后,参会各部门积极认领工作任务,并就具体工作展开细致讨论,均表示将全力配合,加强沟通,确保本次书画展圆满成功。
                                                                            南关区老龄办
                                                                           2018年7月12日

 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
联系电话:0431-85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037