长春市财政局对南关区在建学校进展情况 开展专题指导调研

访问量:2018-7-11 11:44:23

 

为进一步推动南关区在建学校施工进度,指导在建学校工程能够按照市里要求稳步推进,710日下午,长春市财政局副局长姜兴春带领市财政局相关处室负责人在区政府副区长张晶、区财政局局长秦春荣、副局长张天利、区教育局局长杨哲、副局长高红梅陪同下,对南关区在建学校工程进行了现场调研指导。


         姜兴春副局长一行先后深入南关区华泽学校、幸福中心校、南岭小学等三个在建学校工程施工现场,实地调研指导学校建设进展情况,资金落位情况,重点了解了工程进展中存在的问题和困难。实地了解情况后,姜局长对三所在建学校工程推进进度表示满意,对南关区不等不靠、克服困难,推动工程顺利开工落位给予了充分的肯定。同时,姜局长要求南关区要科学合理规划好每一所学校,切实满足辖区群众对优质教育资源的需求,要落实工作责任,强化督查调度,进一步加快工程进度,力争在建学校早日竣工并投入使用。


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
联系电话:0431-85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037