南关区开展2019年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动启动仪式

访问量:2019-6-3 11:27:45·来源:[安监局]

  为认真贯彻落实国家、省、市关于开展全国第18个“安全生产月”活动的部署要求,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,全面部署“安全生产月”活动各项工作,动员全区上下迅速掀起“安全生产月”活动热潮。结合我区实际,5月31日,南关区应急管理局在新春街道办事处会议室开展了2019年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动启动仪式。启动仪式由区应急管理局于海涛局长主持,王士元副局长、各街乡和安委会成员单位主管领导参加了此次启动仪式。
  首先由王士元副局长宣读《活动月工作方案》,然后由属地、行管、企业代表做了表态发言,于海涛局长就此次启动仪式强调以下几点意见:一是要紧扣活动主题,打造浓厚宣传氛围;二是要围绕活动任务,强化措施落实;三是加强组织领导,确保取得实效。
  启动仪式结束后由王士元副局长、新春街道李汝华主任带领参会人员对和平社区万龙花园安全宣传示范园区进行了参观。

 

吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037